mardi 18 septembre 2007

Et oui, ça semble surréaliste étant donné qu'une grande majorité du saumon que l'on trouve en France vient de Norvège et pourtant c'est vrai. J'ai acheté des tranches des morceaux de filets de saumon surgelés et les ai cuisinés hier.

Une vague impression de manger une tranche de thon avec un vague goût de saumon. Le saumon, une qu'il est dans l'assiette, doit légèrement briller et se détacher en tranches rien qu'en le touchant avec le couteau. Là il était sec et j'avais besoin de le trancher pour en détacher des bouts.

Un de ces jours, il faudra que j'aille au marché de poisson pour ramener du poisson frais. Ici dans les supermarchés, il n'y a pas de rayon poissonnerie comme on peut en trouver à Carrefour par exemple. C'est bien dommageable.

Kyss.

4 personnes se sont exprimées.:

Anonyme a dit…

non mais pourquoi du surgelé , tu veux me dire ?????
dommageable, tu l'as dit !

Anonyme a dit…

Tu voulais sans doute dire que c'était dommage pour toi d'avoir mangé ce poisson dépourvu des qualités gustatives auxquelles tu étais en droit de t'attendre dans un pays dont la pêche est l'une des activités principales.
Dommageable, signifiant causer du dommage ou causer du tort, est employé ici à mauvais escient, à moins que ce succédané de saumon ne t'ait occasionné quelque ennui gastrique !!!

elisef a dit…

bon alors t'accouches ou quoi?

:-) elise

Anonyme a dit…

oui, c vrai ça !

Enregistrer un commentaire