5 personnes se sont exprimées. samedi 17 mai 2008

Aujourd'hui c' est fête nationale en Norvège. Ici la fête nationale est quelque chose de grand (plus de news bientôt) et j'ai rendez-vous ce matin pour un petit-déjeuner avec les gens de Snaustrinda. Je me suis dit que j'allais ramener un petit quelque chose nationale de chez moi pour amener un peu d'exotisme. J'ai donc préparé hier quatre pâtes différentes, 2 pour des brioches et 2 pour des croissants. Ca m'a pris un bon bout de temps. J'ai tout claqué au frigo pour que ça lève pendant la nuit et ce matin réveil 5 heures pour rouler et former tout cela enfin, cuire. Et là en ce moment je vois toute ma production qui désespérément ne lève pas. Je jette tout à la poubelle parce que c'est immangeable. Et j'ai la mort. D'où tous les gros mots du titre.

Bref je ne sais pas ce qui ne va pas. Pour les brioches j'ai ma petite idée vu que j'ai fait une recette de brioches en début de semaine et que celle-ci avait marché correctement. Pour les croissants, je ne sais pas. Pourtant la pâte avait bien monté dans le frigo...

Sinon ça va vous ?

Bisous.